#BLOG | Notícias & Informações

06 DE MARÇO DE 2025
Compartilhar


O evento será realizado no dia 15 de março (sábado) e terá todos os lucros revertidos ao Hospital Bom Jesus.

 

Faltam menos de 10 dias para a segunda edição do “Homens na Cozinha”, evento organizado pela Associação Empresarial de Rio Negro, que terá todos os lucros revertidos ao Hospital Bom Jesus.

 

O jantar acontece a partir das 20 horas do dia 15 de março (sábado), na Sociedade União Fuchs. O local será transformado em um verdadeiro espaço gastronômico, com cerca de 17 pratos, preparados por empresários e personalidades da região.

 

Os ingressos para o jantar estão à venda por R$ 130 (individual) e podem ser adquiridos diretamente no Hospital Bom Jesus, localizado na rua Capitão João Bley, no Centro de Rio Negro, ou pelos seguintes números de telefone: (47) 99911-4165, (47) 98847-9685 ou (47) 3642-3470.

 

Em ambos os casos, o pagamento pode ser realizado através da chave PIX/CNPJ: 19.992.085/0001-60, em nome da Associação de Voluntários do Hospital Bom Jesus.

 

Conheça o cardápio e os participantes

Camarão internacional

Cozinheiros: Ricardinho Anciutti e Jackson Vinotti

 

Quirera do Romualdo

Cozinheiros: Restaurante Prosit e Metalúrgica Zenker

 

Fricasse? de Frango

Cozinheiros: Rotary Club Riomafra

 

Frango na cerveja

Cozinheiros: Câmara de Vereadores de Rio Negro

 

Posta ao molho madeira

Cozinheiros: Loja Maçônica Fe? e Trabalho

 

Costela campeira

Cozinheiros: Loja Maçônica Milton Leite Bastos

 

Moqueca de pintado com arroz primavera

Cozinheiros: D’Villa supermercado

 

Carneiro Michuim

Cozinheiros: ACI Rio Negro

 

Moqueca de tilápia

Cozinheiros: Prefeitura de Mafra

 

Pierogi ao molho sugo

Cozinheiros: Prefeitura de Rio Negro

 

File? mignon com penne ao molho Alfredo gratinado

Cozinheiros: Henvida

 

Mignon de porco ao molho inglês

Cozinheiros: Planalto Ga?s

 

Carneiro na brasa

Cozinheiros: Rental Pesados e Fernandes Pinturas

 

Escondidinho de linguiça Blumenau

Cozinheiros: P.O. Experience

 

Costelinha de porco ao molho barbecue

Cozinheiros: ACI Mafra

 

Sobremesa

Cozinheiros: Frilux

 

Serviço

2º Edição - Homens na Cozinha

15 de março (sábado), às 20 horas

Sociedade União Fuchs, rua Ignácio Schelbauer, 55, Rio Negro

Ingressos: (47) 99911-4165, (47) 98847-9685 ou (47) 3642-3470