O evento acontece no dia 15 de março (sábado) e os ingressos já estão à venda.
A Associação Empresarial de Rio Negro anunciou o cardápio da segunda edição do evento "Homens na Cozinha", que acontecerá no dia 15 de março (sábado), a partir das 20 horas, na Sociedade União Fuchs.
O local será transformado em um verdadeiro espaço gastronômico, com cerca de 17 pratos preparados por empresários e personalidades da região.
Os ingressos para o jantar estão à venda por R$ 130 (individual) e podem ser adquiridos diretamente no Hospital Bom Jesus, localizado na rua Capitão João Bley, no Centro de Rio Negro, ou pelos seguintes números de telefone: (47) 99911-4165, (47) 98847-9685 ou (47) 3642-3470. Todos os lucros arrecadados serão destinados ao Hospital Bom Jesus.
Em ambos os casos, o pagamento pode ser realizado através da chave PIX/CNPJ: 19.992.085/0001-60, em nome da Associação de Voluntários do Hospital Bom Jesus.
Veja o cardápio completo:
Paella Florianópolis
Cozinheiros: Hélio do TJSC
Camarão internacional
Cozinheiros: Ricardinho Anciutti e Jackson Vinotti
Quirera do Romualdo
Cozinheiros: Restaurante Prosit e Metalúrgica Zenker
Fricasse? de Frango
Cozinheiros: Rotary Club Riomafra
Frango na cerveja
Cozinheiros: Câmara de Vereadores de Rio Negro
Posta ao molho madeira
Cozinheiros: Loja Fe e Trabalho
Costela campeira
Cozinheiros: Loja Milton Leite Bastos
Moqueca de pintado com arroz primavera
Cozinheiros: D’Villa supermercado
Carneiro Michuim
Cozinheiros: ACI Rio Negro
Moqueca de tilápia
Cozinheiros: Prefeitura de Mafra
Pierogi ao molho sugo
Cozinheiros: Prefeitura de Rio Negro
File? mignon com penne ao molho Alfredo gratinado
Cozinheiros: Henvida
Mignon de porco ao molho inglês
Cozinheiros: Planalto gas
Carneiro na brasa
Cozinheiros: Francesco da Rental Pesados e Vilmar Fernandes Pinturas
Escondidinho de linguiça Blumenau
Cozinheiros: P.O. Experience
Costelinha de porco ao molho Barbecue
Cozinheiros: ACI Mafra
Sobremesa
Frilux